Оформление заявки

*Имя:

*Телефон:

Сообщение:

Введите этот код:
Код проверки

+7 (495) 125-44-05

Как выбрать компанию подрядчика, что бы, Вас не обманули

При выборе подрядчика в первую очередь стоит обратить внимание на оставленные о компании отзывы. Они должны быть не на этом  сайте, где вы хотите заказать ту или иную услугу, а на  любых других известных ресурсах. После анализа всех отзывов, если большая часть положительных, стоит обратить внимание на сайт: нравиться он вам или нет, не доска ли это объявлений, какой указан телефон на сайте, многоканальный или мобильный сотового оператора и какие услуги предоставляет эта компания. Это немало важно, так как можно просто нарваться на шабашников.

На общение по телефону, тоже стоит обратить внимание, в хорошей крупной компании сразу в этот же день к Вам никто не приедет, обычно Вас ставят в график на какой-нибудь день, так как никто не сидит и не ждет, что вы ему позвоните. В сезон обычно у большинства компаний все плотно расписано и ожидать выезда специалиста, можно  не один день.  

После всех данных процедур, когда приезжает специалист, посмотрите, на какой машине приехал, личная или специализированная, фирменная с наклейками и рекламой, в какой одежде, это может быть костюм компании, что будет говорить о солидности этой организации.  

После выполнения всех замеров и согласований, дождитесь окончательную смету, ни в коем случае не заключайте сразу Договор. Кровля - это сложная конструкция и она должна рассчитываться в офисе, с учетом всех материалов и ваших пожеланий. На сегодняшний день, на нашем рынке большой выбор материалов и здесь нужно понимать, за что именно вы платите деньги?
Цена и толщина кровельного покрытия тоже разная, она должна быть обязательно прописана в Договоре или в приложении к нему. Обычно у кровельщиков есть специализированная программа для расчета и в ней должно быть все прописано.
Приведем пример: если у вас дом в 350м2 и материал  металлочерепица,  то разница между толщиной 0,35 и 0,5 будет в пятьдесят тысяч рублей. И так касается любого покрытия, утеплителя, сорта древесины  и гидроизолирующей пленки.

Мы надеемся, что наша статья поможет вам правильно выбрать подрядчика и кровля будет Вам служить не один десяток лет!

С уважением, менеджер компании ООО «ПРОФСТРОЙСЕРВИС»

Светлов Алексей!

Как залатать мембранную кровлю

Получите скидку 10%!